Wagashi. L’arte della pasticceria giapponese.

La Via del Sake è lieta di invitarvi a un pomeriggio di degustazione della pasticceria giapponese. Scopriremo assieme la storia e le tradizioni, ma anche gli ingredienti e le varietà. Sabato 15 giugno, nella cucina di Kitchen, in via De Amicis 45 ci saranno tre turni di degustazione, ognuno dei quali prevede:

– storia della pasticceria giapponese, con proiezione di foto (15′)
– preparazione di Tè Verde Matcha da parte di Alberto Moro della Scuola di Cerimonia del Tè Urasenke di Milano
– Degustazione di 5 dolci tradizionali, direttamente importati dal Giappone, accompagnati dal tè
– Presentazione del viaggio Estivo Giappone Gourmet  [http://www.laviadelsake.it/viaggi/giappone-gourmet-viaggio-estivo-2013/]
– Consegna di una dispensa in lingua italiana sulla pasticceria Giapponese e di un dolce tipico da portare a casa.

I tre turni sono così organizzati:

1° turno 15:00 / 15:45
2° turno 16:00 / 16:45
3° turno 17:00 / 17:45 ESAURITO
 
Per ogni turno ci sono al massimo 20 posti disponibili.

Il prezzo, tutto compreso, per ogni turno è di €20 da pagare in cassa all’ingresso.

Non è necessario prenotare, ma farlo vi garantisce l’accesso al turno di degustazione di vostro gradimento.

Potete presentarvi sabato pomeriggio direttamente presso Kitchen, in via De Amicis 45 e sarete accomodati al primo turno disponibile. Per prenotare il vostro posto potete inviare una mail con il vostro nome, numero di telefono e numero di posti desiderati a info@laviadelsake.it e RICONFERMARE per essere sicuri di avere il posto il giorno stesso sempre via mail. 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...