I “sake study tour” o “food study tour” sono piccoli tour intensivi durante la stagione di produzione del sake o di preparazione delle specialità oggetto del tour. Si caratterizzano per la possibilità di:
- assistere e, in alcuni, casi prender parte ala produzione
- visitare e incontrare i produttori
- essere guidati da esperti locali e internazionali
- un programma intensivo di spostamenti per raggiungere le località di produzione
- il programma curato e gestito nei minimi dettagli, dagli spostamenti e cene e hotel
- la caratteristica di “viaggio studio” con dispense, materiali, approfondimenti e discussioni.
- il numero ristretto e selezionato di partecipanti (professionisti del food, beverage, hospitality, ristorazione)
La prossima data è:
Gennaio 2019 “Sake Study Tour n° 1” 5 giorni con partenza il 8/1/2018 (da Tokyo, arrivo necessario entro le ore 12:00 del 8/1) e fine tour il 13/1/2018 (a Kyoto).
Info e prenotazioni: https://laviadelsake.it/sake-study-tour-n1-january-2019/