SAKE/FOOD “STUDY” TOUR. Coi professionisti, per i professionisti.

I “sake study tour” o “food study tour” sono piccoli tour intensivi durante la stagione di produzione del sake o di preparazione delle specialità oggetto del tour. Si caratterizzano per la possibilità di:

  • assistere e, in alcuni, casi prender parte ala produzione
  • visitare e incontrare i produttori
  • essere guidati da esperti locali e internazionali
  • un programma intensivo di spostamenti per raggiungere le località di produzione
  • il programma curato e gestito nei minimi dettagli, dagli spostamenti e cene e hotel
  • la caratteristica di “viaggio studio” con dispense, materiali, approfondimenti e discussioni.
  • il numero ristretto e selezionato di partecipanti (professionisti del food, beverage, hospitality, ristorazione)

La prossima data è:

Gennaio 2018 “Sake Study Tour n° 1” 5 giorni con partenza il 8/1/2018 (da Tokyo, arrivo necessario entro le ore 12:00 del 8/1) e fine tour il 12/1/2018 (sempre a Tokyo, rientro possibile il 13).

Info e prenotazioni: coming soon