Corsi

A WSET® class. Photo by Luke Santilli.

A WSET® class. Photo by Luke Santilli.

La Via del Sake ha avviato un programma di formazione in continua evoluzione sull’enogastronomia giapponese ed asiatica. Come partner  per l’Italia del Wine & Spirit Education Trust (WSET®) eroga il corso base sul sake (Level 1 Award in Sake) e il corso avanzato sul sake(Level 3 Award in Sake). Come organismo indipendente e non profit, invece organizza corsi sull’enogastronomia giapponese e sulla storia e cultura degli ingredienti.

Perché un corso sul sake WSET®.

Scopri perché i corsi WSET® sono i corsi professionali più riconosciuti al mondo e i più approfonditi sul sake.

Tutto sui corsi WSET® / La Via del Sake

 

PROSSIMI CORSI SUL SAKE

Corso base (Certificato “Level 1 Award in Sake”): Roma 11 (18) novembre 2017 (corso più esame in giornata 09:00 / 18:00. Costo per persona €160)

Corso base (Certificato “Level 1 Award in Sake”): Firenze 20 (19) novembre 2017 (corso più esame in giornata 09:00 / 18:00. Costo per persona €160)

Corso base (Certificato “Level 1 Award in Sake”): Milano 25 (4) novembre 2017 (corso più esame 09:00 / 18:00 Costo per persona €160)

Corso base (Certificato “Level 1 Award in Sake”): Trieste 3 dicembre 2017 (corso più esame in giornata 09:00 / 18:00. Costo per persona €160)

Corso avanzato (Certificato “Level 3 Award in Sake”): Milano 3/4/5 febbraio 2018 (esame lunedì 5 o sabato 11 febbraio a scelta). Costo per persona €600.

Le iscrizioni ai prossimi corsi apriranno a breve con apposite pagine e moduli di registrazione su questo sito. Per opzionare un posto in attesa che vengano aperte le iscrizioni scrivere un’email a info@laviadelsake.it

 

ALTRI CORSI

TBD -> Shoyu: corso con certificato e degustazione sulla salsa di soia (presto i dettagli)

TBD -> Miso: il cibo dei samurai, corso con certificato e degustazione (presto i dettagli).

 

Tutti i corsi sono aperti al pubblico e non hanno requisiti per l’iscrizione, ma sono a numero chiuso. La Via del Sake organizza inoltre corsi privati per aziende, enti e istituzioni oltre a viaggi a tema enogastronomico.