Domenica 9 e lunedƬ 10 ottobre 2016 presso Cascina Cuccagna Ā – Via Privata Cuccagna, 2, 20135 Milano – MM3 LODI –Ā https://goo.gl/maps/3QD5MjbERoJ2
BIGLIETTI
Domenica 9 (pubblico):Ā http://bit.ly/MSF16Day1
Lunedì 10 (professionisti): http://bit.ly/MSF16Day2
UNA SETTIMANA DI EVENTI DEDICATI AL SAKE (MediaĀ |Ā CeneĀ |Ā FormazioneĀ |Ā Festival)
Sabato 1° ottobreĀ – OreĀ 18:00
Conferenza stampa di presentazione e celebrazione del World Sake Day.
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
In partnership con:Ā Gekkeikan Sake
(Evento media solo su invito)
LunedƬ 3 ottobreĀ – OreĀ 20:30
IĀ grandi aperitivi italiani incontrano il sake: ostriche, parmigiano, crudo di Parma abbinati a tre sake per la prima volta in Italia.
Presso: Il Vinodromo, via Salasco, 21 – Milano
http://www.vinodromo.it In partnership con:Ā Nanbu Bi Jin e Fukumitsuya
(Info e Prezzi – Prenotazioni: 02 32960708 –Ā prenotazioni@ilvinodromo.it)
MartedƬ 4 ottobreĀ – OreĀ 20:30
Sake, Music & Design; scopriĀ l’esperienza ENTER al BENTO.
Presso:Ā BENTO Sushi
http://www.bentosushi.it
In partnership con:Ā ENTER SakeĀ
(Prenotazioni: 02 6598075)
MercoledƬ 5 ottobreĀ – OreĀ 20:30
Cena INATAHIME: il mito di Yonago e i sapori dell’Autunno giapponese.
Presso:Ā Kiyo japanese restaurant.Ā Chef: Katsumi Soga, Kazuaki Kawane
http://www.kiyo.it
In partnership con:Ā Inata Honten del 1673
(Prenotazioni:Ā tel:Ā 02-4814295Ā Info@kiyo.it)
GiovedƬ 6 ottobreĀ – OreĀ 20:30
Wicky meets Iwate. La cucina dello Chef Wicky Prian si abbina a 4 sake diĀ eccellenza.
Presso: WICUISINE, Corso Italia, 6 – Milano
https://www.wicuisine.it
In partnership con: Prefettura di Iwate
(Prenotazioni: Ā 02 8909 3781)
GiovedƬ 6 ottobreĀ – OreĀ 19:00 – 22:30
Japan SakeĀ Cocktail night.
Presso: SHIRO, via Bartolomeo Eustachi, 20- Milano
http://www.ristoranteshiropoporoya.it
(Non occorre prenotare:Ā 3 degustazioni di sake cocktail e una mini bento box Ā 8 ā¬)
GiovedƬ 6 ottobreĀ – OreĀ 23:30
Il “Sake Bar”Ā del Void. Ogni giovedƬ al Rocket.
Presso: ROCKET, Alzaia naviglio grande, 98.
http://www.therocket.it
In partnership con:Ā ENTER Sake
(Info e prenotazioni 333-3313817)
VenerdƬ 7 ottobreĀ
Ricevimento presso il Console delĀ GiapponeĀ
(Event privato solo su invito)
Sabato 8 ottobreĀ – OreĀ 09:30 – 17:30
Corso Base sul sake (Certificato WSET Level 1)
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
Ultimi due posti, entro il 3 ottobre ->Ā INFO E ISCRIZIONI
Sabato 8Ā ottobreĀ ā OreĀ 20:30
MILANO SAKE FESTIVAL GALA DINNER
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
http://www.unpostoamilano.it
(ā¬75 tutto incluso.Ā Solo su invito.)
Domenica 9 ottobre- OreĀ 11:00 – 19:30
MILANO SAKE FESTIVAL – DAY 1 Giornata per il pubblico.Ā
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
Giornata aperta al pubblico: sono previsti banchi di assaggio con oltre 100 etichette in degustazione gratuita e seminari da 25 posti l’unoĀ prenotatili o acquistabili il giorno stesso:
Ora, luogo e costo | Titolo, durataĀ e prezzo | Conduttore. |
Ore 12:30 – Sala āTaruā- ⬠10 | Introduzione al sake – (60ā con piccola degustazione). | Marco Brambini. Diplomato WSETĀ® Level 3 arward in sake. |
Ore 14:30 – Sala āTaruā- ⬠10 | Introduzione al sake – (60ā con piccola degustazione). | Marco Brambini. Diplomato WSETĀ® Level 3 arward in sake. |
Ore 16:00 – Sala āTaruā-Ā Gratuito | “IWATE: una terra ricca di storia e i suoi sakeā – (60ā con piccola degustazione). | Hiroshi Abe (Iwate prefecture) e Masaaki Hirano (Nanbu Bijin sake) |
Ore 17:30 – Sala āTaruā-  ⬠15 | [Workshop Abbinamento] Sake e formaggi. Workshop e degustazione. – (60ā con 5 abbinamenti in degustazione). | A cura de La Via del Sake |
Domenica 9 ottobreĀ – OreĀ 20:30
Il sake giapponese incontra la cucina del territorio. Chef Nicola Cavallaro
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
http://www.unpostoamilano.it
In partnership con:Ā JSS Associazione Giapponese dei produttori di Sake e Shochu
(Carta dei Sake a 5⬠l’uno abbinati ai piatti del menu di Nicola Cavallaro.Ā Prenotazioni: 02 5457785)
LunedƬ 10 ottobre- OreĀ 11:00 – 17:00
MILANO SAKE FESTIVAL – Day 2 Giornata per i professionisti.
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
SOLO PER PROFESSIONISTI (Media, Barman, Sommelier…) PREVIA REGISTRAZIONE. Sono previsti banchi di assaggio con oltre 100 etichette in degustazione gratuita eĀ 4 seminari gratuiti da 25 posti,Ā prenotabili il giorno stesso in base all’ordine di arrivo:
h14:30 Introduzione al sake (45′)Ā – Gratuito Max 25 posti |
h15:30 Sake: abbinamenti e servizio (45′)Ā – Gratuito Max 25 posti |
h16:30 Presentazione del Premio Sake Maestro |