“JAPAN GOURMET”: IL GIAPPONE PER INTENDITORI. (20 aprile-1° maggio 2019)
Tra cibo e cultura: un viaggio per i gusti più raffinati e per spiriti indipendenti.
Ogni viaggio è organizzato in modo da farvi fare ogni giorno una o più esperienze gourmet ricercate ed esclusive, ma nel fare ciò non vi impegneremo per più di un paio di ore. Il resto della giornata sarete liberi di muovervi secondo i vostri interessi. Seguendo i nostri consigli, che cercheranno di facilitare i vostri spostamenti e di farvi vedere i principali monumenti e attrazioni del Giappone, oppure seguendo la vostra guida o i vostri programmi.
Sarete accolti all’arrivo e accompagnati nell’esperienza del giorno da persone che parlano italiano e giapponese e un nostro accompagnatore viaggerà e alloggerà con voi durante il soggiorno.
Ogni esperienza non sarà solo la scoperta di un nuovo cibo, ma un piccolo percorso culturale, unico e pensato per voi.
PROGRAMMA
Domenica 21 aprile 2019 Tokyo: Yōkoso day
Vi verremo a prendere all’arrivo a TIOKYO e sbrigheremo per voi le pratiche di checkin e conferma delle prenotazioni, conversione dei pass ferroviari etc. Dopo un momento di induction sul Giappone e su come muoversi cena libera. Per chi vuole una prima cena assieme per orientarsi, possibile upgrade con Teppanyaki con vista sullo skyline di Tokyo. (Richieder preventivo per upgrade)
Lunedì 22 aprile 2019 Tokyo: Omotenashi day
Dopo una mattinata e pranzo liberi, sperimenteremo l’arte dell’ospitalità giapponese nelle sue varie forme. A metà pomeriggio sperimenteremo l’ospitalità e la tradizione della cerimonia del Tè riservata a noi. (Cerimonia del tè inclusa). Per cena passeremo dal sacro al profano: cena “raw tuna”: tutti i tagli del tonno. (Cena inclusa).
Martedì 23 aprile 2019 Kanazawa: terra di samurai e di sushi.
Partenza al mattino con il treno superveloce “shinmkansen” e arrivo a Kanazawa: per pranzo visita al più bel food market del Giappone. (Visita inclusa, cibo a spese proprie). Al pomeriggio visita libera alla bellissima città con il fascino senza tempo del quartiere della case da tè, le abitazioni dei clan dei Samurai, Il bellissimo castello e gli incantevoli giardini di Kenrokuen. In serata Degustazione guidata di sake e a cena mangeremo il miglior sushi del Giappone, con un mare dove si incrociano correnti calde e fredde (Cena inclusa).
Mercoledì 24 aprile 2019 Shirakawa Go, Takayama e Gero Onsen: tra villaggi e terme.
Un minibus riservato ci porterà al villaggio di Shirakawa Go, patrimonio UNESCO. (Costo MINI-BUS: Kanazawa->Shirakawa Go-> Takayama 6.000 yen a testa (50€)). Proseguiamo verso Takayama, dove il paese dove tempo si è fermato e per pranzo proveremo il dolce e delicatissimo manzo di Hida, il morbido segreto del Giappone. (Pranzo incluso.). A seguire il relax più tradizionale: al ryokan termale di Gero Onsen. (Ingresso alle terme e cena inclusa.)
Giovedì 25 aprile 2019 Kyoto: benvenuti a corte.
Arrivo a Kyoto in mattinata con iil treno panoramico THUNDERBIRD. Visita libera/suggerita a Gion, il quartier storico delle Geishe. A pranzo il Tenpura: l’arte gentile di Kyoto nel “tempio” di Tenpura Endo. (Pranzo incluso.) Pomeriggio e cena liberi, si può visitare l tempio di Kyomizu e il quartiere tradizionale di Arashiyama o fare la famosa “passeggiata del filosofo”, tra ile tante opzioni che Kyoto offre.
Venerdì 26 aprile 2019 Nara e Fushimi: alle origini del Giappone.
Giornata libera, ideale per approfittare della bellezza cinematografica del santuario di Fushimi e la magia dei daini di Nara e il grande buddha. Free dinner. Per chi lo desidera in serata opzione Street food tour guidato a Osaka. Con lo Shinkansen raggiamo Osaka in soli 17 minuti. “Kuni”, che conosce ogni vicolo del quartiere di Dotonbori ci guiderà alla scoperta dello street food locale e ci porterà per cena a una degustazione del prelibato manzo Wagyu. Rientro in nottata (h24:00) in treno.
Sabato 27 aprile 2019 Kyoto: Zen day.
Ci svegliamo presto e iniziamo la giornata con la meditazione Za-Zen nel più antico tempio Zen di Kyoto, di cui sarò possibile visitare la bellissima pagoda e i giardini, alcuni in esclusiva. Proseguiamo (per chi vuole) con le bici elettriche) per il pranzo: la cucina Shojin Ryori dei monaci zen. (Pranzo incluso.) Pomeriggio libero, si consiglia:: la foresta di bambù di Arashiyama e il “monkey park” e/o il tempio del padiglione d’oro e le meraviglie di Kytoto. (Guida inclusa, noleggio bici non incluso, circa 15€/gg.)
Per chi volesse concludere la giornata in una stanza privata di una locanda giapponese del 1800 convertita a uno dei top 100 ristoranti al mondo. Vi verrà servita la cucina della tradizione imperiale di Kyoto, il Kaiseki. Richiedere preventivo.
Domenica 28 aprile 2019 Tokyo: memories of Japan
Rientro a Tokyo in mattinata. Visita con Personal Shopper alla food hall dei grandi magazzini storici di Tokyo. (Visita inclusa, eventuali acquisti a spese proprie). Per chi desidera proseguire la giornata nella vecchia Tokyo di Nihonbashi, o seguire i consigli per i più bei negozi di Ginza e Marunouchi. A seguire un brindisi con il maestro della mixology made in Japan (Degustazione cocktail inclusa).
Lunedì 29 aprile Tokyo from the sky.
Giornata libera dedicata alle ultime visite o per un ultimo sguardo a Tokyo dall’alto della Tokyo Tower o dello Sky Tree. Per chi desidera chiudere in bellezza cena opzionale “Sushi master”: potete sedere al bancone con uno dei più apprezzati sushi master di Tokyo che preparare il pesce di stagione di fronte a voi, spigandovi i suoi segreti. Richiedere preventivo.
Martedì 30 aprile 2019 Free day
Giornata libera per l’ultimo shopping seguendo i nostri consigli via Whatsapp!
FINE TOUR.
⬇︎SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO CON DETTAGLI E HOTEL⬇︎
Quota individuale in stanza doppia o twin:
Adulti = € 2.190
Minor di 18 anni = € 2.120 (no cocktail Gen Yamamoto e degustazione di sake)
Minori di 12 anni = € 2.015 (no cocktail Gen Yamamoto, degustazione di sake e prezzo ridotto train pass)
Supplemento singola €600.
Le quote sono escluso volo e transfer da/per aeroporti e comprensive di:
- 8 giornate di accompagnatore durante le esperienze e in tutti gli spostamenti
- live chat durante total durata per attività di concierge, prenotazioni e assistenza
- 10 pernottamenti in Hotel categoria“superior”
- Pass ferroviario per 7 gg (inclusi Shinkansen e tutti i treni extraurbani JR)
- SUICA card per la metro Tokyo con 500Yen (circa 5€)
- Materiali in lingua
- 10 esperienze “gourmet”: EXP1 – Cerimonia del tè / EXP2 – Cocktail Gen Yamamoto / EXP3 – Cena JIGE / EXP4 – Kanazawa Sushi / EXP5 – Pranzo Hida Gyu / EXP6 – Cena in Ryokan a Gero / EXP7 – Tenpura Endo / EXP8 – Pranzo Shoujin Ryory Kyoto / EXP9 – Meditazione Zen / EXP10 – Shopping assistito alla food hall
Extra non inclusi
- Sky Dinner Teppanyaki €200 circa a testa bevande escluse
- Osaka Wagyu e Street Food Tour €90 a testa bevande incluse
- Cena Kaiseki €220 a testa bevande incluse
- I Maestri del Sushi €170 a testa bevande escluse