“JAPAN GOURMET”: IL GIAPPONE PER INTENDITORI. PRIMAVERA 2019

“JAPAN GOURMET”: IL GIAPPONE PER INTENDITORI. (20 aprile-1° maggio 2019)

Tra cibo e cultura: un viaggio per i gusti più raffinati e per spiriti indipendenti.

Ogni viaggio è organizzato in modo da farvi fare ogni giorno una o più esperienze gourmet ricercate ed esclusive, ma nel fare ciò non vi impegneremo per più di un paio di ore. Il resto della giornata sarete liberi di muovervi secondo i vostri interessi. Seguendo i nostri consigli, che cercheranno di facilitare i vostri spostamenti e di farvi vedere i principali monumenti e attrazioni del Giappone, oppure seguendo la vostra guida o i vostri programmi.

Sarete accolti all’arrivo e accompagnati nell’esperienza del giorno da persone che parlano italiano e giapponese e un nostro accompagnatore viaggerà e alloggerà con voi durante il soggiorno.

Ogni esperienza non sarà solo la scoperta di un nuovo cibo, ma un piccolo percorso culturale, unico e pensato per voi.

PROGRAMMA

Domenica 21 aprile 2019 Tokyo: Yōkoso day

Vi verremo a prendere all’arrivo a TIOKYO e sbrigheremo per voi le pratiche di checkin e conferma delle prenotazioni, conversione dei pass ferroviari etc. Dopo un momento di induction sul Giappone e su come muoversi cena libera. Per chi vuole una prima cena assieme per orientarsi, possibile upgrade con Teppanyaki con vista sullo skyline di Tokyo. (Richieder preventivo per upgrade)

Cha-do

Lunedì 22 aprile 2019 Tokyo: Omotenashi day

Dopo una mattinata e pranzo liberi, sperimenteremo l’arte dell’ospitalità giapponese nelle sue varie forme. A metà pomeriggio sperimenteremo l’ospitalità e la tradizione della cerimonia del Tè riservata a noi. (Cerimonia del tè inclusa). Per cena passeremo dal sacro al profano: cena “raw tuna”: tutti i tagli del tonno. (Cena inclusa).

Isana Itamae sushi

Martedì 23 aprile 2019 Kanazawa: terra di samurai e di sushi.

Partenza al mattino con il treno superveloce “shinmkansen” e arrivo a Kanazawa: per pranzo visita al più bel food market del Giappone.  (Visita inclusa, cibo a spese proprie). Al pomeriggio visita libera alla bellissima città con il fascino senza tempo del quartiere della case da tè, le abitazioni dei clan dei Samurai, Il bellissimo castello e gli incantevoli giardini di Kenrokuen. In serata Degustazione guidata di sake e a cena mangeremo il miglior sushi del Giappone, con un mare dove si incrociano correnti calde e fredde (Cena inclusa).

Shirakawa Go House.jpg

Mercoledì 24 aprile 2019 Shirakawa Go, Takayama e Gero Onsen: tra villaggi e terme.

Un minibus riservato ci porterà al villaggio di Shirakawa Go, patrimonio UNESCO. (Costo MINI-BUS: Kanazawa->Shirakawa Go-> Takayama 6.000 yen a testa (50€)). Proseguiamo verso Takayama, dove il paese dove tempo si è fermato e per pranzo proveremo il dolce e delicatissimo manzo di Hida, il morbido segreto del Giappone. (Pranzo incluso.). A seguire il relax più tradizionale: al ryokan termale di Gero Onsen. (Ingresso alle terme e cena inclusa.)

Tenpura ENDO 2.jpg

Giovedì 25 aprile 2019 Kyoto: benvenuti a corte.

Arrivo a Kyoto in mattinata con iil treno panoramico THUNDERBIRD. Visita libera/suggerita a Gion, il quartier storico delle Geishe. A pranzo il Tenpura: l’arte gentile di Kyoto nel “tempio” di Tenpura Endo. (Pranzo incluso.) Pomeriggio e cena liberi, si può visitare l tempio di Kyomizu e il quartiere tradizionale di Arashiyama o fare la famosa “passeggiata del filosofo”, tra ile tante opzioni che Kyoto offre.

Fushimi Inari-taisha Shrine

Venerdì 26 aprile 2019 Nara e Fushimi: alle origini del Giappone.

Giornata libera, ideale per approfittare della bellezza cinematografica del santuario di Fushimi e la magia dei daini di Nara e il grande buddha. Free dinner. Per chi lo desidera in serata opzione Street food tour guidato a Osaka. Con lo Shinkansen raggiamo Osaka in soli 17 minuti. “Kuni”, che conosce ogni vicolo del quartiere di Dotonbori ci guiderà alla scoperta dello street food locale e ci porterà per cena a una degustazione del prelibato manzo Wagyu. Rientro in nottata (h24:00) in treno.

meditazione

Sabato 27 aprile 2019 Kyoto: Zen day.

Ci svegliamo presto e iniziamo la giornata con la meditazione Za-Zen nel più antico tempio Zen di Kyoto, di cui sarò possibile visitare la bellissima pagoda e i giardini, alcuni in esclusiva. Proseguiamo (per chi vuole) con le bici elettriche) per il pranzo: la cucina  Shojin Ryori dei monaci zen. (Pranzo incluso.) Pomeriggio libero, si consiglia:: la foresta di bambù di Arashiyama e il “monkey park” e/o il tempio del padiglione d’oro e le meraviglie di Kytoto. (Guida inclusa, noleggio bici non incluso, circa 15€/gg.)

Per chi volesse concludere la giornata in una stanza privata di una locanda giapponese del 1800 convertita a uno dei top 100 ristoranti al mondo. Vi verrà servita la cucina della tradizione imperiale di Kyoto, il Kaiseki. Richiedere preventivo.

Domenica 28 aprile 2019 Tokyo: memories of Japan

Rientro a Tokyo in mattinata. Visita con Personal Shopper alla food hall dei grandi magazzini storici di Tokyo. (Visita inclusa, eventuali acquisti a spese proprie). Per chi desidera proseguire  la giornata nella vecchia Tokyo di Nihonbashi, o seguire i consigli per i più bei negozi di Ginza e Marunouchi. A seguire un brindisi con il maestro della mixology made in Japan (Degustazione cocktail inclusa).

GenYamamoto

Lunedì 29 aprile Tokyo from the sky.

Giornata libera dedicata alle ultime visite o per un ultimo sguardo a Tokyo dall’alto della Tokyo Tower o dello Sky Tree. Per chi desidera chiudere in bellezza cena opzionale “Sushi master”: potete sedere al bancone con uno dei più apprezzati sushi master di Tokyo che preparare il pesce di stagione di fronte a voi, spigandovi i suoi segreti. Richiedere preventivo.

Martedì 30 aprile 2019 Free day

Giornata libera per l’ultimo shopping seguendo i nostri consigli via Whatsapp!

FINE TOUR.

⬇︎SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO CON DETTAGLI E HOTEL⬇︎

Quota individuale in stanza doppia o twin:

Adulti  = € 2.190

Minor di 18 anni  =  € 2.120 (no cocktail Gen Yamamoto e degustazione di sake)

Minori di 12 anni =  € 2.015 (no cocktail Gen Yamamoto, degustazione di sake e prezzo ridotto train pass)

Supplemento singola €600.

Le quote sono escluso volo e transfer da/per aeroporti e comprensive di:

  • 8 giornate di accompagnatore durante le esperienze e in tutti gli spostamenti
  • live chat durante total durata per attività di concierge, prenotazioni e assistenza
  • 10 pernottamenti in Hotel categoria“superior”
  • Pass ferroviario per 7 gg (inclusi Shinkansen e tutti i treni extraurbani JR)
  • SUICA card per la metro Tokyo con 500Yen (circa 5€)
  • Materiali in lingua
  • 10 esperienze “gourmet”: EXP1 – Cerimonia del tè / EXP2 – Cocktail Gen Yamamoto / EXP3 – Cena JIGE / EXP4 – Kanazawa Sushi / EXP5 – Pranzo Hida Gyu / EXP6 – Cena in Ryokan a Gero / EXP7 – Tenpura Endo / EXP8 – Pranzo Shoujin Ryory Kyoto  / EXP9 – Meditazione Zen / EXP10 – Shopping assistito alla food hall

Extra non inclusi

  • Sky Dinner Teppanyaki €200 circa a testa bevande escluse
  • Osaka Wagyu e Street Food Tour €90 a testa bevande incluse
  • Cena Kaiseki €220 a testa bevande incluse
  • I Maestri del Sushi €170 a testa bevande escluse