“Itadakimasu”: presentazione del libro a La Cucina Italiana.

In partnership con la Scuola de La Cucina Italiana siamo felici di partecipare alla cena di presentazione del libro ITADAKIMASU umilmente ricevo in dono di Fabio Geda.

Il libro ITADAKIMASU di Fabio Geda: Scheda e Acquista

Riprendiamo l’invito de La Scuola LCI  con uno sconto speciale riservato ai nostri associati.

Degustazione Libri&Aperitivo: Fabio Geda > Mercoledì 8 aprile dalle 19:30 alle 22:00  

Per il ciclo libri&aperitivo presentiamo il libro dello scrittore Fabio Geda “Itadakimasu, umilmente ricevo in dono” dove racconta il suo viaggio a Tokyo attraverso la cucina della città.

“Un viaggio alla scoperta della città di Tokyo, che nell’l’immaginario occidentale è un ossimoro. Ipercontemporaneità e ipertradizione, computer e animismo, grattacieli antisismici e tempietti shinto.

In mezzo a questi specchi, il cibo. Che in Giappone ha a che fare con lo spirito, con la bellezza e con un gusto misterioso, l’umami.

Per capire tutto questo c’è bisogno di qualcuno che ti prenda per mano: ci sono una ragazza gentile ed evanescente; un anziano dal sorriso da rana e il signor Otsuka, che naturalmente è un gatto. E va matto per i mochi.”

Ore 19:30 inizio presentazione da parte dell’autore nella nostra sala eventi

A seguire in cucina show cooking con il nostro docente di Cucina Giapponese chef Tatsumoto che ci propone in degustazione alcuni piatti tipici tratti dal libro.

Costo 35 euro 30 euro per gli associati a La Via del Sake , comprensivo del libro. EVENTO ESAURITO.

Durante la serata faremo un brindisi con un sake selezionato da La Via del Sake, compreso nella quota di partecipazione da versare a La Cucina Italiana.

Prenota ora il tuo posto RSVP a info@ EVENTO ESAURITO.

DOVE: La Scuola de La Cucina Italiana, Piazza Aspromonte, 15 Milano MAPPA

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