Siamo onorati di collaborare con la Tohoku Enonomic Federation (Tokeiren) nell’ambito del programma “Taste of Tohoku” organizzando una serata speciale dedicata ai sake di questa bellissima zona del Giappone per martedì 26 maggio dalle 20:00. Vi proporremo tre sake per la prima volta presenti in Italia, abbinati a tre piati selezionati per voi dallo chef de Il Vinodromo. Il menu, a un prezzo speciale di 35€ tutto incluso, è il seguente:
• Focaccia di produzione casalinga
• Monoporzione vellutata di fave
• Degustazione di pesce (tartare di Salmone selvaggio Red King e riso rosso Ermes da Cascina Falasco, tonno in carta di riso e avocado)
• Parmigiano Reggiano monolatte 36 mesi caseificio Bio Pratichiera
• Pane del Panificio Longoni

I piatti saranno abbinati a tre speciali sake selezionati assieme alla Tohoku Economic Federation:
1) Shizenshu Junmai Ginjo. Dolce e fruttato in accompagnamento alla vellutata di asparagi.
2) Oshu Hikari Ichidai Junmai Ginjo. Morbido ed elegante assieme alla tartare di pesce.
3) Ichinokura Fuyumizu Tambo Tokubetsu Junmai. Corposo e rotondo, in abbinamento al Parmigiano Reggiano.

Al prezzo di €35 per persona tutto incluso, Martedì 26 maggi con inizio ore 20:00 presso Il Vinodromo via Salasco, 21 Milano. Gli associati in regola con la quota associativa 2015 riceveranno un calice di Umeshu in omaggio.
La partecipazione è libera, la prenotazione gradita. Per riservare un posto o un tavolo, RSVP a info@laviadelsake.it