[Evento 15 Aprile 2013] Kisetsu. La stagionalità nella cucina giapponese: la primavera.

L’associazione culturale La Via del Sake in collaborazione con YELP e la sua community vi invita a un esclusivo evento culturale/gastronomico a Milano. Vi aspettiamo presso l’incantevole cornice del bar Corsia del Giardino in Via Manzoni 16 per celebrare la primavera e scoprire i suoi significati, i suoi riti e i suoi ingredienti nella cucina giapponese. Al termine verrà servita una degustazione di Sake e cibi stagionali preparati dallo Chef Paolo Franchi.

PROGRAMMA

OPENING ORE 19:00

PROIEZIONE E LECTIO BREVIS 0RE 19:30

PRESENTAZIONE DEL VIAGGIO DI PRIMAVERA “GIAPPONE GOURMET” 19:55

DEGUSTAZIONE DI SAKE ORE 20:00

L’ingresso è libero, la degustazione comprende 3 bicchierini da degustazione di Umeshu (vino di prugna), Nihonshu (Sake o fermentato di riso), Yzushu (vino di mandarino giapponese) abbinati a tre delizie stagionali selezionate e preparate per voi dallo chef Paolo Franchi a 15€ (sake + cibo).

Calice extra di Sake Junmai Ginjo €8

Vi aspettiamo numerosi, please RSVP su facebook: https://www.facebook.com/events/442057545869162/

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...