Vi aspettiamo lunedì sera dalle 18:30 alle 21:30 presso l’esclusivo “Basement” di via camperio per un’aperi-cena a base di sushi preparato dal maestro Haru Ichikawa e una selezione di 3 sake selezionati apposta per voi dai produttori nostri partner.
KoshinoTamashii Junmai Ginjyo (Murakami, Niigata) 15° – Medium-Dry (SMV +5) – Riso raffinato al 55%
Kozaemon House Junmai (Gifu) 15,5° – Dry (SMV +5) – Riso raffinato al 70%,
Nigorizake Yokota Shuzo (Sendai) 15° – Sweet (SMW -10) & acid – Riso raffinato al 60%, 100% Seishu con residui del Kasu rimessi dopo la filtratura.
La serata prevede due opzioni:
– Aperitivo €8 che prevede un bicchiere di vino e un piccolo assaggio.
– Piatto di Sushi €8
Durante la serata potrete approfondire la storia del sake, consultare dei libri sul Sake e approfondire il nostro viaggio di Natale Giappone Gourmet, oltre a trovare vecchi e nuovi amici.
Come raggiungerci: Mappa.