[31 ottobre] Incontro con il produttore Nakano, l’Acetaia San Giacomo e il Caseificio Castellazzo

 

 

Il 31 ottobre tre eccellenze mondiali si incontrano a Reggio Emilia. Il produttore Nakano in visita in Italia ci farà degustare i suoi sake migliori a casa di uno dei maestri dell’Aceto Balsamico:  il “nostro” Andrea Bezzecchi dell’Acetaia San Giacomo. La mattina del 1° novembre seguirà una gita a visitare il caseificio Castellazzo a Campagnola Emilia, per scoprire i segreti (e gustarli!) del Parmigiano-Reggiano.

L’evento comprende:

Visita all’Acetaia San Giacomo (31 ottobre ore 19:00) con tasting finale

Cena-degustazione del 31 ottobre (ore 20:00) , presso Acetaia SanGiacomo condotta dal produtore di Sake Nakano e dal produttore di Aceto Balsamico Andrea Bezecchi. La cena sarà a base di 5 specialità tipiche di Reggio Emilia accompagnate da 5 sake appositamente da noi selezionati e abbinati.

Visita guidata al Caseificio Castellazzo (1° novembre ore 08:15, durata 1,5h), per scoprire riti e segreti del parmigiano Reggiano con degustazione finale

Il costo dell’evento (che include la degustazione guidata, la visita all’Acetaia e al Caseificio) è di €60, i posti sono limitati a 4.

Abbiamo per voi una convenzione con l’Hotel Sporting di Reggio Emilia.

Singola 45,00
Doppia uso singola 50,00
Matrimoniale 60,00

Come arrivare all’Acetaia San Giacomo? Clicca qui per la mappa

PRENOTA ORA

La Via del Sake è un’associazione non profit che organizza corsi, degustazioni e viaggi all’interno delle proprie attività e nel perseguimento degli scopi di promozione e scambio delle culture enogastronomiche italiane e giapponesi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...