Festival

rgb_orizzontale_esteso

 

 

 

Domenica 9 e lunedì 10 ottobre 2016 presso Cascina Cuccagna & “Un Posto a Milano”  Via Privata Cuccagna, 2, 20135 Milano – MM3 LODI – https://goo.gl/maps/3QD5MjbERoJ2

BIGLIETTI

Domenica 9 (pubblico): http://bit.ly/MSF16Day1
Lunedì 10 (professionisti): http://bit.ly/MSF16Day2

CascinaCuccagna1

UNA SETTIMANA DI EVENTI DEDICATI AL SAKE – PROGRAMMA (In fase di definizione)

Sabato 1° ottobre – Hrs18:00
Cocktail e conferenza stampa di presentazione. 
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
In partnership con: TBD
(Solo su invito)

Lunedì 3 ottobre – Hrs 20:30
I grandi aperitivi italiani incontrano il sake: ostriche, parmigiano, crudo di Parma abbinati a tre sake per la prima volta in Italia.
Presso: Il Vinodromo, via Salasco, 21 – Milano
http://www.vinodromo.it In partnership con: Nanbu Bi Jin e Fukumitsuya
(Prenotazioni: 02 32960708 – prenotazioni@ilvinodromo.it)

Martedì 4 ottobre – Hrs 20:30
Serata TBD
Presso: TBD
TBD
In partnership con: TBD
(Prenotazioni: coming soon)

Mercoledì 5 ottobre – Hrs 20:30
Collaboration dinner.
Presso: Kiyo japanese restaurant
http://www.kiyo.it
In partnership con: Inata Honten del 1673
(Prenotazioni: coming soon)

Giovedì 6 ottobre – Hrs 20:30
Wicky meets Iwate. La cucina dello Chef Wicky Prian si abbina a 4 sake selezionati dalla regione del Tohoku.
Presso: WICUISINE, Corso Italia, 6 – Milano
https://www.wicuisine.it
In partnership con: Prefettura di Iwate
(Prenotazioni:  02 8909 3781)

Giovedì 6 ottobre – Hrs 23:30
Il “Sake Bar” del Void. Ogni giovedì al Rocket.
Presso: ROCKET, Alzaia naviglio grande, 98.
http://www.therocket.it
In partnership con: ENTER Sake
(Info e prenotazioni 333-3313817)

Venerdì 7 ottobre – Hrs 18:00
Sake, Music & Design; scopri l’esperienza ENTER al BENTO.
Presso: BENTO Sushi
http://www.bentosushi.it
In partnership con: ENTER Sake 
(Prenotazioni: coming soon)

Sabato 8 ottobre – Hrs 09:30 – 17:30
Corso Base sul sake (WSET Level 1)
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
-> INFO E ISCRIZIONI

Domenica 9 ottobre- Hrs 11:00 – 19:30
MILANO SAKE FESTIVAL – Giornata per il pubblico. 
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
-> INFO E BIGLIETTI

Domenica 9 ottobre – Hrs 20:30
Collaboration dinner: Il sake giapponese incontra la cucina del territorio. Chef Nicola Cavallaro
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
In partnership con: JSS Associazione Giapponese dei produttori di Sake e Shiochu
(Prenotazioni: coming soon)

Lunedì 10 ottobre- Hrs 11:00 – 17:00
MILANO SAKE FESTIVAL – Giornata per i professionisti.
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
SOLO PER PROFESSIONISTI (Media, Barman, Sommelier etc etc) PREVIA REGISTRAZIONE. Sono previsti banchi di assaggio con oltre 100 etichette in degustazione gratuita e 4 seminari gratuiti da 25 posti l’uno:

h12:00 Introduzione al sake (45′)
h13:00 Sake: abbinamenti e servizio (45′)
h15:00 Introduzione al sake (45′)
h16:00 Sake: abbinamenti e servizio (45′)

-> INFO E REGISTRAZIONE

One thought on “Festival

  1. Pingback: Scopriamo IWATE al Milano Sake Festival! | La Via del Sake 🇯🇵🍶🇮🇹

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...